L’Abruzzese Goloso – Corsi di cucina tipica Abruzzese
Data:
8 Luglio 2023

Per la prima volta, con un calendario strutturato, la Riserva Naturale Regionale dei Calanchi di Atri Oasi WWF, in collaborazione con l’Associazione Istrice, presenta una novità assoluta: L’Abruzzese Goloso
Una rassegna di laboratori sulla cucina tipica abruzzese realizzata con il supporto e il patrocinio di Slow Food Terre Teramane.
Un viaggio nelle prelibatezze della nostra terra e cucina.
Il programma:
13 luglio /3 agosto Il Pecorino di Atri
20 luglio / 24 agosto Gli Uccelletti di Sant’Antonio
27 luglio / 17 agosto La Chitarrina Teramana
10 agosto /31 agosto Le Pallotte Cacio e Uova
Info e prenotazioni + 39 331 579 9191
Attività Riservata ai soci L’Istrice, iscrizione gratuita.
Ultimo aggiornamento
23 Luglio 2023, 11:09